terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

A NOSSA ALEGRIA DEVE SER COMPARTILHADA... E ASSIM FAREMOS SEMPRE...

 Noite de terça feira de carnaval, dia 13 de fevereiro de 2013 um prato de risoto com filet mignon, acrescido de uma série de ervas e condimentos variados, preparado a muitas mãos, mas coordenado e orientado pela competência gastronomica de Tony Cordeiro, com apoio logístico de Helena Mansur, Vinicius Mansur, Heloisa Gimenez e Eliane Stauffer de Andrade Mansur, mas devidamente registrado fotograficamente por Ronald Mansur, vamos entrar  na melhor fase de toda receita: comer e beber, se fartar com com as delícias da culinária e acima de tudo, na presença de pessoas que gostamos e que amamos.
Você que se considera nosso amigo ou amiga, sinta-se como estivesse ao nosso lado, rindo e se alegrando com a nossa alegria - que é a melhor coisa do Mundo-  como dizia o poeta Vinicius de Moraes.
Como é bom conviver com as pessoas que a gente gosta e ama.
Experimente a receita fácil de conviver com os que você ama, e tem certeza que é amado.
Estava esquecendo da cerveja e do vinho, companheiros presentes nos momentos de alegria e de confraternização.
Na próxima vez, venha, você será recebido e vai compartilhar conosco a alegria de viver e de... seja o que desejar.
Já estamos no dia 14, mas a alegria continua como ela começou.
Aos nossos amigos e amigas do coração, considerem-se convidados para as próximas celebrações da vida... manifestem-se e venham... nós te aguardamos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário