Sempre que tenho alguma informação diferente sobre o café CONILON, repasso para Bento
Venturim, cafeicultor e presidente do Sicoob-ES.
O texto que segue foi a manifestação de Bento para o autor do texto que desejou misturar
a venda de carne de cavalo como sendo de boi - na Europa, com o uso do CONILON em
blends com arábica.
O autor desejou diminuir a importancia do CONILON, Bento escreveu o seguinte texto, que
inclusive encaminho ao:
Sr Arnaldo, boa tarde!
Concordo com o pensamento
do Sr. Existem cafés e "cafés". Nunca entendi
por que os propdutores de arábica ou a industria não quer colocar o percentual
de mistura de cafés de diversas regiões, inclusive do CONILON.
Penso que querem
manter a mistura escondida para ganhar mais dinheiro , visto que
vendem café caro e gostoso , por causa de mistura com café de menor custo
de produção.
Concordo com o
Sr que isto deve mudar. O CAFÉ CONILON PRECISA SER RESPEITADO
COMO BEBIDA E NÃO COMO MISTURA PARA MELHORAR OUTROS CAFÉS E NÃO APARECER
NO RÓTULO, para que o consumidor saiba que não está apreciando um café
qualquer .
Ou quem sabe está
saboreando um puro café CONILON, gostosíssimo com sabor
achocolatado ou de baunilha.... Sr Arnaldo, o Sr Já
saboreou um café CONILON ? se ainda não dispa-se de sua
vaidade e venha apreciar o CONILON ESPECIAL QUE OS PRODUTORES DO
ESP SANTO ESTÃO FAZENDO.
ACRESCENTANDO QUE
ESTAMOS GANHANDO MUITO MAIS DINHEIRO, FAZENDO QUALIDADE.
Bento Venturim
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Diretor Presidente
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