sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Cooperativa Veneza,de Nova Venécia vai produzir queijos finos


                  Os queijos finos já são fabricados no país há mais de 30 anos, mas só agora é que têm conquistado mais espaço nas prateleiras dos supermercados e na mesa dos brasileiros. Nos últimos cinco anos, por exemplo, o mercado de queijos finos nacionais cresceu 50% e hoje representa mais de 85% das vendas desse produto no Brasil.
                   Observando esses excelentes números, a Cooperativa Veneza investiu nessa área e passa a comercializar três variedades de queijos finos ainda neste semestre. Com a inclusão do brie, do gorgonzola e do camembert, a Veneza expande sua linha de produtos e disponibiliza para os consumidores mais de dez tipos diferentes de queijos.
                  Juntos, o brie, o gorgonzola e o camembert representam mais de 12% de toda a produção nacional de queijos finos. Para o gerente de produção da Veneza, Ádamo Barros, com essa iniciativa a cooperativa aumenta seu número de consumidores e passa a atender um publico ainda mais específico

Nenhum comentário:

Postar um comentário