Maio é
mês do início da colheita de café no Espírito Santo. E, como ocorre todo ano, a
Secretaria da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag), por meio
do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural
(Incaper), com o apoio de diversas instituições da cadeia do café, realiza a
Campanha de Melhoria da Qualidade do Café, que será lançada nesta terça-feira
(14), no viveiro da Cooabriel, em São Domingos do Norte, a partir das 9
horas.
Serviço:
Lançamento da Colheita do
Café e da Campanha de Melhoria da Qualidade do Café
Data: 14 de maio (terça-feira)
Horário: 9 horas
Local: Viveiro da Cooabriel –
Rodovia ES 137, Córrego São José, Chapadão da Onça, São Domingos do Norte, ES.
Informações à imprensa:
Assessoria de Comunicação – Incaper Juliana Esteves/Luciana Silvestre Texto:
Juliana Esteves/Luciana Silvestre comunicacao@incaper.es.gov.br Tel.:
3636-9865/3636-9868/8849-6999/9964-0389 Twitter: @incaper Facebook: Incaper
Maio é
mês do início da colheita de café no Espírito Santo. E, como ocorre todo ano, a
Secretaria da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag), por meio
do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural
(Incaper), com o apoio de diversas instituições da cadeia do café, realiza a
Campanha de Melhoria da Qualidade do Café, que será lançada nesta terça-feira
(14), no viveiro da Cooabriel, em São Domingos do Norte, a partir das 9
horas.
Serviço:
Lançamento da Colheita do
Café e da Campanha de Melhoria da Qualidade do Café
Data: 14 de maio (terça-feira)
Horário: 9 horas
Local: Viveiro da Cooabriel –
Rodovia ES 137, Córrego São José, Chapadão da Onça, São Domingos do Norte, ES.
Informações à imprensa:
Assessoria de Comunicação – Incaper Juliana Esteves/Luciana Silvestre Texto:
Juliana Esteves/Luciana Silvestre comunicacao@incaper.es.gov.br Tel.:
3636-9865/3636-9868/8849-6999/9964-0389 Twitter: @incaper Facebook: Incaper
Nenhum comentário:
Postar um comentário