LÁ ESTAVAM AS VARIEDADES QUE EM BREVE VÃO PARA O CAMPO E DAQUI ALGUNS ANOS VÃO POS SEUS FRUTOS VÃO REFLETIR NO AUMENTO DA PRODUTIVIDADE DAS LAVOURAS E CONSEQUENTE AUMENTO DA PRODUÇÃO CAPIXABA.
OS PRODUTORES IAM CHEGANDO E FAZENDO INSCRIÇÃO, FORAM 1.200 INSCRITOS.
NO FINAL POUCOS FOLDERS FICARAM. ISTO MOSTRA QUE O PRODUTOR TEM ''FOME'' DE INFORMAÇÃO SÉRIA E QUE VAI INFLUIR NA SUA VIDA E DE SUA FAMÍLIA. UM TRABALHO DE TÉCNICOS CAPIXABAS FEITO DE FORMA E EM CONDIÇÕES APROPRIAS PARA NOSSA REALIDADE AMBIENTAL E ECONOMICA.
CAFÉ CONILON, UMA IDENTIDADE CAPIXABA. MESMO TENDO VINDO DE FORA DO BRASIL HÁ POUCO MAIS DE 100 ANOS, O CONILON É, NA MINHA OPINIÃO, É UM VERDADEIRO E AUTÊNTICO CAPIXABA.
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