Texto: Fabricio Fernandes / Foto: Semcom
Ainda dá tempo para se inscrever nos novos cursos de capacitação do Programa Qualifica, uma parceria entre o Governo do Estado e Prefeitura de Vila Velha. O objeto é qualificar os profissionais que trabalham na área de turismo. Os cursos são gratuitos.
Serão beneficiados nos cursos de qualificação 300 trabalhadores, totalizando 17 turmas. Entre as oportunidades de capacitação estão cursos de técnica de guiamento em atrativos naturais, excelência na receptividade ao turista, garçom, camareira, inglês instrumental, manipulação de alimentos, guiamento em atrativos naturais, cerimonial e protocolo, entre outros.
Os interessados em participar dos cursos, ministrados pelo Senac/ES, têm que ter acima de 18 anos. Eles devem procurar a Secretaria de Cultura e Turismo da Prefeitura de Vila Velha, na Avenida Santa Leopoldina, 840 - Coqueiral de Itaparica, Vila Velha.
Mais informações pelo telefone: (27) 3349.7321 – 3149.7345
Confira a relação de cursos:
Serão beneficiados nos cursos de qualificação 300 trabalhadores, totalizando 17 turmas. Entre as oportunidades de capacitação estão cursos de técnica de guiamento em atrativos naturais, excelência na receptividade ao turista, garçom, camareira, inglês instrumental, manipulação de alimentos, guiamento em atrativos naturais, cerimonial e protocolo, entre outros.
Os interessados em participar dos cursos, ministrados pelo Senac/ES, têm que ter acima de 18 anos. Eles devem procurar a Secretaria de Cultura e Turismo da Prefeitura de Vila Velha, na Avenida Santa Leopoldina, 840 - Coqueiral de Itaparica, Vila Velha.
Mais informações pelo telefone: (27) 3349.7321 – 3149.7345
Confira a relação de cursos:
Curso | Período do Curso | Horário |
Excelência na receptividade ao turista | 10 a 14 de junho | 8h às 12h |
Técnicas de guiamento em atrativos naturais | 05 a 16 de agosto | 13h às 17h |
Atualização para profissional - camareira | 05 a 20 de agosto | 13h às 17h |
Tipos de serviços em restaurante – garçom | 02 a 13 de setembro | 8h às 12h |
Atualização para profissional - camareira | 09 a 24 de setembro | 16h às 20h |
Excelência na receptividade ao turista | 16 a 20 de junho | 13h às 17h |
Tipos de serviços em restaurante – garçom | 16 a 27 de setembro | 8h às 12h |
Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos | 23 a 26 de setembro | 13h às 17h |
Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos | 18 a 21 de novembro | 13h às 17h |
Cerimonial e protocolo para eventos | 01 a 07 de outubro | 18h às 22h |
Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos | novembro | a definir |
Inglês instrumental | 21/10 a 05/11 | 8h às 12h |
Tipos de serviços em restaurante – garçom | 18 a 29 de novembro | 14h às 18h |
Nenhum comentário:
Postar um comentário